Zum Inhalt springen
Ultraleicht Trekking

Outdoor gourmet food [nix UL]


Andreas K.

Empfohlene Beiträge

Man nehme 

  • 400g Fleisch deiner Wahl (in Stücken) oder vegetarische Alternative 
  • 1 Zwiebel
  • 1 große oder 4 kleine Möhren
  • 1 Lorbeerblatt 
  • 1/2 Chili (ich nehm ne Ganze)
  • 1 Zimtstange 
  • 1 Päckchen Saffran
  • 2 El Tomatenpürre
  • 1 Brühwürfel 
  • 500ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zwiebel würfeln, Möhren schälen und kleinschneiden, Chili kleinschneiden. Mit dem Fleisch kurz anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln bis sich die Soße eindickt. Je besser das Fleisch desto schneller geht das.

Couscous wisst ihr selber ... (hoff‘ ich)  

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Forumssponsoren









×
×
  • Neu erstellen...