Hallo zusammen,
ich zähle mich mittlerweile zur "Cold-Saoking-Fraktion", allerdings möchte ich meine Mahlzeiten nach dem soaken nochmal kurz erwärmen, nur kalt essen gefällt mir nicht. Außerdem brauche ich eh einen Kocher für Kaffee, Tee Porridge... Nun, daher suche ich einen Topf in demich sowohl soaken, als auch kochen kann.
Hat da jemand eine Empfehlung? ich bin noch nicht so rechtfündig geworden.
Ich habe es mit einer runden Edelstahl Brotdose versucht. Diese Dose hat einen auslaufsicheren Deckel mit Gummidichtung, aber zum kochen ist diese Dose nicht so recht geeignet. Das Essen brennt an und braucht gleichzeitig ewig um warm zu werden, ich denke die Wärmeübertragung ist nicht ideal.
Also eigentlich hätte ich gerne einen Titantopf mit einem verschließbaren Deckel. Und er sollte auch recht groß sein, mir sind Camping Töpfe immer etwas zu klein, also mindestens 1,5 Liter. Also wer da etwas weiß und Ideen hat, gerne her damit.