Wallfahrer Geschrieben 5. April 2012 Geschrieben 5. April 2012 Halloich hab hier einen schönen Artikel gefunden.... Elchfleisch-Gourmettopf oder Paprika-Soja-Ragout? Trekkinggerichte werden immer raffinierter. Die Sterneköche Christian Lohse und Hans-Peter Wodarz haben sie für uns getestetLink:http://www.zeit.de/2009/35/CampingfoodWallfahrer "Man reist ja nicht, um anzukommen, sondern um zu reisen..." "Ein Leben ohne Facebook ist möglich und auch sinnvoll"
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden