bitblaster Geschrieben 22. Februar 2014 Teilen Geschrieben 22. Februar 2014 Am Montag bei Aldi Süd:BIO Fertiggericht je Packung 1,79 EuroJe 2 Beutel à 2 Portionen als Hauptgericht oder als Beilage. Cous Cous – Käse-Kräuter (250 g) Cous Cous – Spinat (250 g) Zartweizen – Curry (280 g) Zartweizen – Gemüse (280 g)Hat die schon mal wer im Einsatz gehabt? Schmecken die halbwegs?Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nando Geschrieben 23. Februar 2014 Teilen Geschrieben 23. Februar 2014 Hat die schon mal wer im Einsatz gehabt? Schmecken die halbwegs?Ich find sie recht lecker, kaufe sie eigentlich immer, wenn im Sortiment. Auch die Bratlinge kann ich empfehlen, nur ist die Sorte "Buchweizen" was langweilig im Geschmack; sollte man aufpeppen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bitblaster Geschrieben 23. Februar 2014 Autor Teilen Geschrieben 23. Februar 2014 Ich find sie recht lecker, ...Na, dann werd ich morgen mal zuschlagen... Hast Du denn etwas schwereren Zartweizen auch probiert? Wie ist der? Hatte bislang nur Couscous ...Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nando Geschrieben 23. Februar 2014 Teilen Geschrieben 23. Februar 2014 Ich find sie recht lecker, ...Na, dann werd ich morgen mal zuschlagen... Hast Du denn etwas schwereren Zartweizen auch probiert? Wie ist der? Hatte bislang nur Couscous ...StefanIst schon was her, ich meine dass der Zartweizen noch Salz und Pfeffer vertragen konnte, aber auch gut schmeckte.Ein wenig OT dazu: Bei Alnatura, bzw DM gibt es Hirse- und Bulgurpfanne, die auch beide echt lecker sind. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ingwer Geschrieben 23. Februar 2014 Teilen Geschrieben 23. Februar 2014 Ich finde die Bulgur/Hirse Gerichte von Alnatura hoffnungslos überwürzt, schmeckt mir erst wenn ich die Sachen mit weiteren Bulgur "verdünne".Der Zartweizen von Aldi braucht mehr als warmes Wasser, soll man noch ca 12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Der CousCous hingegen ist mit heißen Wasser schnell fertig gezogen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.