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Ultraleicht Trekking

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Mein Lieblingsgericht. Eintopf mit Zimt und Saffran dazu Couscous. Hervorragend im Winter. Förstås. Auf Wunsch liefere ich eine Übersetzung nach.

Ich nehm immer Sojafleisch weil eh alle Freunde Vegetarier und allein essen ist doof. 

 

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Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb Andreas K.:

Zimt nehme ich gerne für Rinderhack, das harmoniert bestens! Schade, dass bei uns das Gewürz nur für Süßspeisen verkannt wird. 

Ich verfeinere mein Hack immer mit fein geraspelten Vanilleschoten ;-)

Manchmal blogge ich auch im Outdoor Blog 

Geschrieben

Btw, hat jemand noch Fotos von der Burgunderbraten Aktion in der Rhön?

der Norweger

Das WESEN des Ultraleicht-Trekking:

Wissen schaffen

Erfahrungen machen

Sicherheit gewinnen

Erlebnisse genießen

Nochmal von vorn!

Geschrieben

Man nehme 

  • 400g Fleisch deiner Wahl (in Stücken) oder vegetarische Alternative 
  • 1 Zwiebel
  • 1 große oder 4 kleine Möhren
  • 1 Lorbeerblatt 
  • 1/2 Chili (ich nehm ne Ganze)
  • 1 Zimtstange 
  • 1 Päckchen Saffran
  • 2 El Tomatenpürre
  • 1 Brühwürfel 
  • 500ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zwiebel würfeln, Möhren schälen und kleinschneiden, Chili kleinschneiden. Mit dem Fleisch kurz anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln bis sich die Soße eindickt. Je besser das Fleisch desto schneller geht das.

Couscous wisst ihr selber ... (hoff‘ ich)  

 

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