wilbo Geschrieben 6. November 2014 Teilen Geschrieben 6. November 2014 ich habe gerade entdeckt, dass es hier das permican von josef metzmacher recht günstig gibt.http://www.pemmikan.de/epages/61305563.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61305563/Products/11202200 g zu 6,49 €, im gegensatz zu 9,95 € bei globi. bei einem brennwert von 539 kcal auf 100 g eignet sich das zeugs prima um knorr, maggi & co aufzupeppen.ich nehme cathay gerne um meinen kalorienschnitt, besonders im winter zu erreichen. auf längeren touren habe ich sogar festgestellt, dass der lässtige japp, auf fleischprodukte jeglicher art ausbleibt.für eine längere wintertour wurde mir, damals noch von herrn metzmacher, das permican in eine wurstfolie gedrückt. das sah nicht gerade verkaufsfördernd aus, aber so konnte ich selbst im gefrorenem zustand, leicht eine portion abschneiden. lg. -wilbert- bieber1 reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gustav Geschrieben 6. November 2014 Teilen Geschrieben 6. November 2014 Gibts dafür irgendwelche Rezepte?? probieren würde ich das auch mal... weil die Instant-China-Suppe irgendwie mir zum Hals raushängt, schon wenn die Tütchen noch zu sind.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cane Geschrieben 6. November 2014 Teilen Geschrieben 6. November 2014 Danke für den Tipp, ich warte auf meine Wild Lieferung. Der neue Smoothie Mixer müsste mit 28.000 Umdrehungen auch perfekt Trockenfleisch pulverisieren, wobei ich es lieber in gröberen Stücken mag, die man selber gemächlich kaut. Hier weiter unten noch ein netter Tipp zum Transport:https://www.outdoorseiten.net/forum/showthread.php/3829-Pemmikan-selbstgemacht Bin bei Fertig Pemmikan mehr als skeptisch, wer weiß schon aus welchen Zuständen das Fleisch stammt... mfgcane Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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