Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Moin auch, ist schon interessant auf welche Ideen man kommt wenn man krank im Bett liegt. Heute morgen habe ich mal probiert ob man mit der hier bereits vorgestellten Esbit-Küche auch Frühstückseier zubereiten kann. Man kann:Die Tasse etwa zur Hälfte mit Wasser füllen. Zwei Eier in einen Frühstücksbeutel schlagen und diesen in das Wasserbad geben: Es wird... Noch etwas warten... Fertig! Sieht etwas eigenartig aus - schmeckt aber!Das heiße Wasser macht noch einen prima Tee. Mal schauen was mit der kleinen Küche noch so geht mafioso, bieber1, Trekkerling und 1 Weiterer reagierten darauf 4 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
micha90 Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Nicht schlecht, Multiuse des Kochwassers Muss man sich nicht im den Plastebeutel sorgen? Schmilzt da nichts am Topfboden an, oder das Wasser schmeckt dann nach Plastik? Danke für die Idee Micha Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Am Topfboden passiert da nichts, allerdings wird der obere Rand etwas warm sodass das Plastik dort etwas auf die Hitze reagiert . Geschmacklich gibt es durch das Plastik keine Veränderungen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Warduck Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Du kannst es auch umweltfreundlich in der Schale als rührei kochenhttp://m.youtube.com/?hl=de&gl=DE#/watch?v=7k6wqxHUh9c Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Du kannst es auch umweltfreundlich in der Schale als rührei kochenhttp://m.youtube.com/?hl=de&gl=DE#/watch?v=7k6wqxHUh9cStimmt, macht auch keinen Aufwand Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Fällt mir gerade ein, Rührei mit Speck und Zwiebeln müsste so auch gehen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nats Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Du kannst es auch umweltfreundlich in der Schale als rührei kochenhttp://m.youtube.com/?hl=de&gl=DE#/watch?v=7k6wqxHUh9cOT: Fehlt dann nur noch der Hinweis auf UL-Bohrmaschinen etc. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Warduck Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Oh das war das falsche video .. wenn man rührei in der schale eingibt kommen auch videos wie man es in nem geschirrtuch schütteln kann .. das wollte ich eigentlich verlinken .. ne bohrmaschine würde ich auch nicht mitnehmen wollen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Warduck Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 http://m.youtube.com/?hl=de&gl=DE#/watch?v=aazP6zvJmiQJetzt ist es hoffentlich das richtige Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Warduck Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Ich hoffe dass rührei nicht dein kochbeitrag beim wintertreffen ist. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Ich hoffe dass rührei nicht dein kochbeitrag beim wintertreffen ist.Hast Du Wünsche bzgl des Menüs? Immer nur her damit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Warduck Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Rührei fände ich eigentlich super. Dann komm ich mir beim Dinnerwettbewerb mit meiner Nudelsuppe nicht so doof vor Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 OT:Ich teste gerade eine Quiche Lorraine Den Mürbeteig habe ich blind vorgebacken, das ging ganz gut. Dauert aber. hofnarr, mafioso und bieber1 reagierten darauf 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 28. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 So, fertig : hofnarr und mrhardstone reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mafioso Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 krass, ich melde dann schon mal einen Sitzplatz in deiner Nähe auf dem Forumstreffen an. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mrhardstone Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 ... "Nähe" ist relativ - wie schon immer sind Plätze beim Norweger schon längst besetzt: auf der einen Seite sitzt der Pico und auf der anderen Seite ich ... :grin: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Andreas K. Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 Und ich gegenüber Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pico Geschrieben 28. Januar 2015 Teilen Geschrieben 28. Januar 2015 So ist es! Und das soll auch so bleiben! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norweger Geschrieben 29. Januar 2015 Autor Teilen Geschrieben 29. Januar 2015 Äh Pico, war da nicht was wegen des Handtuchtests? Wurde da nicht ein Platz frei? nats und mafioso reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.